尽展风采 勇夺桂冠——学校代表中国地震局勇夺应急管理部直属机关广播体操比赛冠军

【来源: | 发布日期:2023-07-03 】

630日应急管理部京区直属机关广播体操比赛中,由我校23名教师组成的中国地震局代表队勇夺冠军!自今年4月份收到比赛通知以来,学校立即选调精兵强将组成代表队紧锣密鼓开展训练。代表队每位成员以强烈的荣誉感和使命感,牺牲休息时间、克服一切困难、冒着高温酷暑,全力以赴训练备战。他们只有一个共同的信念:尽展风采,勇夺桂冠。

在近两个月的训练中,每位参赛队员以强烈的集体荣誉感和无私奉献精神,准时参加每一次训练、精心研究每一个细节、反复练习每一个动作,付出了千锤百炼的努力,实现了不辱使命、勇夺桂冠的目标,彰显了全校师生为实现跨越发展的梦想而顽强拼搏、昂扬奋进的精神风貌。